我已授权

注册

绵阳市42项重大工业项目集中开工

2011-01-27 10:57:00 四川新闻网  马新友
  李成云吴靖平曾万明张世虎左代富出席开工仪式

  本报讯 (记者 马新友) 昨(26日)上午,长虹集团动力锂离子电池等我市42项重大工业项目集中开工,拉开了我市十二五工业经济跨越发展的大幕。副省长李成云,市委书记、市人大常委会主任吴靖平,市委副书记、市长曾万明,市政协主席张世虎,市人大常委会党组书记、副主任左代富,市领导易杰、易林等出席开工仪式。

  上午11:00,李成云宣布:“绵阳市42项重大工业项目集中开工!”李成云、吴靖平、曾万明、张世虎、左代富、易杰、易林等共同为项目开工奠基培土。

  吴靖平在讲话中说,绵阳科技城是工业科技城、产业科技城。省委、省政府对绵阳工业发展寄予厚望,要求绵阳把产业发展摆在突出位置,发展特色优势产业,推动产业集中集聚集约集群发展,并在要素保障、技改投资、军民融合和三网融合试点等方面给予了绵阳大力支持,省经信委等省级部门鼎力相助,给力绵阳工业,为绵阳工业发展提供了坚强保障。

  吴靖平说,42项重大工业项目集中开工,为我市工业经济开门红打下了坚实基础,拉开了十二五工业经济跨越发展的大幕。一定要保持工业经济加速向好的发展态势,坚持产业产业再产业、投资投资再投资、招商招商再招商,击鼓奋进、趁势而上,努力为全省高位求进、加快发展做出应有的贡献。

  吴靖平要求,各县市区、园区和市级各部门要为项目加快建设营造最佳环境、提供最优服务。希望项目业主单位早日形成有市场、有效益、有前景的产业和产品,在不断发展壮大中推动绵阳工业发展新跨越。

  此次集中开工的42项重大工业项目总投资114亿元,竣工投产后,将新增销售收入308亿元,实现利税57亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 和你侃:大A未迎开门红怕再次寒了散户的心
  • 长城影视控股股东增持“未果”
  • 看赌王何鸿燊的传奇经历 成功真没那么容易